top of page

2022「Job Market –卓越僱主大獎」



由JobMarket求職廣場舉辦的第9屆「卓越僱主大獎」結果出爐!創思教育管理有限公司非常榮幸獲得2022年度「卓越僱主大獎」,對於首次入圍奪得此獎項,我們感到欣喜雀躍。


感謝JobMarket求職廣場能夠肯定本公司於過去一年的傑出表現,能榮獲「卓越僱主大獎」,反映創思於企業管理各方面上都擁有優良成就,由人材招募至員工培訓、薪酬及福利制度、輕鬆愉快的辦公環境及企業文化、公司的領導能力及發展策略、對員工的關懷及輔導等,每一項都是創思獲獎的契機。


規模不大,但五臟俱全,人力資源的運用與企業的發展息息相關,對於員工的培訓及發掘才能,我們也十分重視,我們會制定適合員工的培訓活動,員工能有多方面發展的機會,不再受限於單一的工作內容,透過培訓讓員工更了解企業的運作,提升員工的士氣和改善工作態度、知識等。


我們致力打造良好的辦工環境,使員工能在氣氛輕鬆的辦公室工作,我們亦非常注重員工的身體健康及心理發展,經常會舉辦一些團建活動、聯歡會及公司旅行等,務求員工能在工作和生活中取得平衡。


我們定將繼續努力,堅持創思一貫的理念,以貼心及專業為宗旨,為學校、老師、學生及員工作出最全面的關顧,用心服務學校及社會大眾,並打造良好的職場環境。

Comments


bottom of page