top of page

活動分享:香港特別行政區成立二十六週年- 和諧粉彩工作坊


為了慶祝香港特別行政區成立二十六週年,藍田分區委員會主辦了一個「親子和諧粉彩工作坊」,而創思亦有協助活動順利舉辦。


由設計背幕、選購材料、到實踐工作坊,創思為此也花了不少心思,我們希望以「和諧共融」為題材,帶出活動能讓家長和小朋友一同享受創作的樂趣及增進親子之間的關係。和諧粉彩主要以柔和的色調作畫,這種藝術形式也常用於教育及心理治療方面,作為親子治活動真的最適合不過了。


和諧粉彩一直都是創思十分受歡迎的課程,這次我們一共動員七位經驗豐富的導師,向參加工作坊的家長及小朋友進行分組形式的教學,他們需要合力完成兩幅不同的畫作,當天參加人數更超過100人。看到參加的家長和小朋友進行創作及完成作品時,臉上洋溢著開心滿足的笑容,感覺能被他們的幸福感染。

創思教育課程查詢及報價 TEL: 3566-0246 E-mail: mail@ccon.com.hk

#創思教育 #到校課程 #到校講座 #和諧粉彩 #創思工作坊 #親子活動











bottom of page