top of page

校長工作坊:2小時改寫學校未來✏

我們初次嘗試舉辦的ChatGPT工作坊圓滿結束!工作坊免費開放給所有學校校長、副校長和助理校長,旨在幫助他們更好地了解人工智能技術,並探索如何將其應用於教育領域,非常感謝各校的踴躍支持和參與。


在這次工作坊中,我們與數碼港創業學會副主席Raymond合作,由Raymond介紹ChatGPT技術,讓大家對現在發展迅速的新科技有一個了解認知,並提供了一些實用的示範,以幫助校長和副校長了解如何使用這種技術來改進學校的教育體驗。


工作坊非常成功,我們收到了很多積極的反饋,校長和副校長們表達了對這項技術的興趣和對未來應用的期待。我們也很高興看到他們之間的交流和互動,這有助於建立更好的學校社區。

創思要感謝所有參加工作坊的校長、副校長及助校,以及我們的講師和工作人員,他們的努力和支持使這次工作坊得以成功。我們希望這次工作坊能為學校帶來實質的改變,並為未來的教育技術發展做出貢獻。


我們將繼續與社會各界合作,務求能為學校帶來更多不同種類的教學應用,推動人工智能技術的發展,並繼續舉辦活動,惠及全港學校。













Comments


bottom of page