top of page

創思教育榮獲CTgoodjobs「Best HR Awards 2022最佳人力資源獎項-「最佳員工多元、公平及共融策略大獎」」殊榮

創思教育管理有限公司於香港領先的人力資源解決方案供應商CTgoodjobs舉辦的「Best HR Awards 2022最佳人力資源獎項」中榮獲兩項殊榮,印證公司在推動教育人才策略和建立優良僱主品牌方面的佳績。


創思榮獲「最佳員工多元、公平及共融策略大獎」,此獎項旨在肯定企業建立多元工作環境的成就,包括接納不同年齡、文化及背景的員工,同時將包容性視為機構的核心文化。


早於2018年,創思教育已實行「退休老師返回校園計劃」,旨在消除年齡歧視等問題。


創思相信,每一位退休老師不只是對我們的學生是寶,對我們新生代學生老師亦是很好的學習對象。退休老師可以向學生老師分享他們的教學經驗及方法,提升他們的教學能力和技巧。


隨著“退休教師重返校園”項目,本公司聘請了15名以上的退休教師,年齡分別為55至86歲,為老教師開啟職業生涯新篇章。


現在,我們公司最年輕的學生老師是17歲,年齡最大的導師是


86歲。員工年齡差距為 69 歲,而他們共同教育工作,為教育我們下一代努力。






Comments


bottom of page