top of page

🎉【第一屆卡通藝術家-角色人物繪畫創作比賽:入圍名單公佈】

🎉【第一屆卡通藝術家-角色人物繪畫創作比賽:入圍名單公佈】🎉

非常感謝大家的耐心等待,創思「第一屆卡通藝術家-角色人物繪畫創作比賽」的入圍名單結果現在公佈!創思在比賽截止前,收逾千份參賽表格,在此,我們要向每一位參賽者和家長表示衷心感謝。這次比賽收到了大量家長的來電查詢,得知對小朋友是否入圍十分期待。

所有參賽者的畫藝都別出心裁且載有豐富的創意力,沒想到連天上到地下的角色人物都能夠創作到故事,將現實事物想像成精靈使者、擁有特異技能的英雄人物拯救市民、居住於遠處行星上的外星人,各色各樣可愛怪誕的設計令人嘆為觀止。 比賽的評審準則,除了畫藝以外,亦會按能否在畫中充分描畫出故事中的角色人物特徵和故事,以及建構故事的想法等來作評審。

不論結果如何,每一位參賽者都是我們的驕傲,你們的努力和創造力將為這個世界帶來更多創意,希望創思平台讓不同的人士發揮和展現出才藝。謝謝大家參與! 因應各組參加人數比例,入圍名單共130位(初小組50名、高小組60名、幼稚園20名)。請前往連結網址查看入圍名單:https://shorturl.at/aekV4 或 掃描Poster內的QR碼。而未能入圍的參加者們,請不要灰心!入圍名單限於冠亞季。所有參賽者/學校都可以競選包括以下圖示的獎項,這些增設的獎項都是希望能鼓勵和肯定參賽者在比賽中展示的創意和才華。 敬請留意:創思將會舉辦一場年度頒獎禮,並會邀請所有的參賽者出席活動,更會頒發所有獎項,當日將會安排精彩節目,包括即時宣佈最受歡迎大獎,抽獎環節,趣味活動遊戲,小型市集;而頒獎禮日子詳情尚待確認。 另外,因應比賽表格未有位置填寫級別,獎項會以歲數為定3-5歲(幼稚園組)、6-8歲(初小組)、9-11歲(高小組)。 #第一屆卡通藝術家#角色人物繪畫創作比賽#創思教育比賽 #工作坊 #畫畫 #創作比賽 #學校管理公司 #電繪班 #漫畫班 #創意



Comentarios


bottom of page