top of page

「學與教博覽2022」

創思參與了去年12月為期3天的教育界盛事——於香港會議展覽中心舉行的「學與教博覽2022」。


創思首次在「學與教博覽」參展,我們榮幸獲展覽邀請參與講座分享,我們的導師——曾澧喬(香港城市大學講師、亞洲專業輔導及心理協會註冊輔導員及註冊社工)向各教育界人士及聽眾分享於疫情下幼兒教育的應對方式及未來教育方向,並得到一致好評。


我們以能令人感到心情輕鬆愉快的教育模式為設計理念,把攤位改造成咖啡廳的感覺,啡白配色的攤位設計、像極餐單的課程小冊子、配上音樂和香熏蠟燭,希望到訪攤位的任何人士都可以開心又放鬆。


為了迎合咖啡廳的主題,我們設有輕黏土工作坊,由註場導師教導參與工作坊的學生和老師製作出簡單精美的蛋糕甜品輕黏土,除了體驗課堂,亦能把輕黏土帶走留念。


另外我們亦邀請了心理輔導治療師為我們進行「屋、樹、人」心理測驗分析,讓學生和老師在畫紙上描繪屬於自己的屋子、樹木、人物,從而分析他們的心理狀態,以及進行適當的心理輔導,簡單體驗我們的心理治療課程。


希望明年「學與教博覽」亦能與大家見面!


留言


bottom of page